Description Du Poste
Pour la saison 2020 de février à octobre (sur 42h00 en haute saison).
Vous travaillez en collaboration avec le chef d’établissement au sein d’un restaurant de spécialités italienne et bretonne.
Vous réalisez à la manière Italienne (étalage de la pâte à la main) différentes pizzas, pâtes, mais également des crêpes (sucrées et salées), des salades, et grillades. Vous travaillez en cuisine semi ouverte. Vous maitrisez les méthodes HACCP, et les règles d’hygiène exigée par l’établissement. Une première expérience en tant que pizzaiolo(a) est impérative.
Profil Recherché
Qualités Professionnelles :
Compétences Obligatoires
Cuire une pizza au four
Entretenir des équipements
Entretenir un outil ou matériel
Entretenir un poste de travail
Étaler une pâte à crêpe
Former une pâte à pizza
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Modes de cuisson des aliments
Réaliser une garniture alimentaire
Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Réserver une pâte
Techniques de pliage de crêpe
Techniques de tournage de pâte à crêpe
Types de pâtes à crêpe
Pizzaïolo/crepier
Compétences Souhaitées
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à samir.bensalem@lepidor.com.tn